Главная Карта сайта Версия для печати
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Эвокасса
 
[img]https://evokassa.ru/upload/new/terminal-5.png[/img]




Онлайн-касса — аппаратура новейшего типа. Она выдает фискальные документы: чеки, БСО, отчеты об сдаче смены. Пересылает все отчеты в налоговую посредством ОФД. Регистрирует и хранит данные в фискальном накопителе. Распечатывает чеки и БСО с последней номенклатурой: наименование и объем приобретенного, QR-код, подробная данные об организации либо ИП. Обобщая, онлайн-касса - сочетание кассового оборудования с фиксирующим накопителем и ПО с доступом в интернет для обмена данными с налоговой службой. Эвокасса - [url=https://evokassa.ru/catalog/buy/dors-210/] DORS-210[/url] легко и просто у нас на площадке.


Отмечено масса выгодных сторон применения онлайн-касс для предпринимателей: так, ФНС получает сведения дистанционно и не проверяет просто так.


Зарегистрировать онлайн-кассу можно через Сеть за 15 минут. Обслуживать оборудование инновационного типа легче и менее дорого. Необязательно заключать договор с ЦТО. Сменить накопитель доступно и своими силами. Контроль предприятия возможен через Сеть. Есть возможность также отследить остатки товаров, средний сумму и востребованность на конкретные продукты. Свой интерес имеются и для налоговой. С онлайн-кассами намного легче стало обнаруживать задержку налогов. Расширился объем контроля, поскольку число предпринимателей растет, и контролировать каждого просто невозможно. Сейчас это стало доступно в онлайн режиме.


Клиенты сами могут удостовериться в подлинность чеков и легальность работы предпринимателя. Клиенты получают электронный чек, и его нельзя посеять а можно использовать для возврата и обмена товара. Такой чек упрощает ведение персональную бухгалтерию.


Переориентация на онлайн-кассы — постепенный процесс, будет завершен он к следующему году. Действующая сочетание выглядит следующим образом: ФН к нему смартфон, планшет или ноутбук в роли управляющего кассовыми операциями оборудования. Вариация «ФНС регистратор + телефон» относительно демократическая и устроит любых некрупных торгово-сервисных организаций.


На координирующее девайс можно поставить товарно-учётную ПО и упростить ряд повседневные процессы в магазине: закупка товаров, инвентаризация, контроль неликвидного товара.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)