Главная Карта сайта Версия для печати
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Аренда генератора
 
[img]http://energosnab.pro/images/img2/maket_Denyodca300.png[/img]




Аренда малых ДГУ – оптимальное решение для производственных и ремонтных фирм, выставочных центров, концертных территорий, торговых комплексов и заведений общепита. Прибегнув к услугам energosnab.pro - [url=http://energosnab.pro]генератор в аренду москва[/url], вы решаете трудности формирования схемы временного снабжения электроэнергии, не тратя сил на составление технического решения и подбор дизель-генераторных установок необходимой мощности, а деньги – на приобретение и сервис недешевого оснащения. В современных обстоятельствах аренда генераторов делается все более популярной сервисом.


Аренда генераторов имеет такие преимущества:


Отсутствие нужды приобретать дорогостоящее оборудование;


Не нужна своя сервисная база и склад запасных частей;


Не надо заниматься проблемой приобретения топлива;


Нет необходимости тратиться на штат обслуживающего ДГУ работников;


Имеется возможность избежать аренды генератора при необходимости;


Арендованная станция не стоит на балансе как собственное средство.


Фирма «ЭнергоСнаб» предоставляет в аренду дизельные электростанции для оборудованных самостоятельных систем энергоснабжения в предельно короткие сроки. Прокат станций – одно из ключевых направлений деятельности предприятия в течение последних лет. Накопленный опыт позволяет устранять самые замысловатые цели. Наша компания находится в столице, предлагает надежные и полностью подготовленные к работе дизельные генераторы. Перед сдачей в аренду все оборудование подлежат техническое обслуживание. Кроме того, при выходе генератора из строя организация оперативно заменяет ее работоспособным аналогом.


В альбоме компании имеются современные модели японских ДГУ торговых марок DENYO, AIRMAN, которые доступны в аренду. При желании клиент в состоянии подобрать дизельные электростанции в богатом ассортименте мощностей: между 8 кВт до 440 кВт по демократичной цене.


На этапе выбора дизельного генератора для аренды клиент получает квалифицированную консультацию, которая предоставляет возможность определить оптимальное решение. Если нужно, менеджеры организации помогают выполнить расчет мощности электростанции в киловаттах на основании технических требований заказчика. Аренда дизельных генераторов в «ЭнергоСнаб» — исчерпывающее решение задач энергообеспечения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)